DESCRIZIONE
Tre generazioni della nostra famiglia hanno dedicato la propria vita alla produzione di Lambrusco di Sorbara. La nostra storia ci ha resi orgogliosi dei nostri prodotti, che che lavoriamo esclusivamente con l’uva dei nostri vigneti, sono ampi cinque ettari e mezzo, le cui parti di Lambrusco sono divise secondo il disciplinare al 60% in Sorbara e al 40% in Salamino.
Lavoriamo solo con prodotti naturali e lieviti selezionati e imbottigliamo man mano che ci serve il prodotto, visto che il Lambrusco, soprattutto il Sorbara, è più buono quand’è fresco.
I rossi li produciamo esclusivamente in purezza: il nostro Sorbara è fatto esclusivamente con uve Sorbara, così come il Rosè e il nostro Salamino è prodotto esclusivamente con le nostre uve Salamino.
MENU O LISTINO PREZZI
CONSEGNA
ZONA DI CONSEGNA:
Modena e Provincia.
Consegna gratuita tranne nei comuni dell’appennino (da concordare)
Orari e giorni di consegna da concordare.