LOGO

TIPOLOGIA ATTIVITÀ / SERVIZI
RISTORANTE
ENOTECA
SITO WEB
E-MAIL
INDIRIZZO
Ristorante ed Enoteca situati all’interno del Castello di Formigine
Piazza Calcagnini 1
41043 Formigine (MO)
mappa
ORARI
Lunedi 12.00-15.00 19.00-22.00
Martedì 12.00-15.00 19.00-22.00
Mercoledì 12.00-15.00 19.00-22.00
Giovedì 12.00-15.00 19.00-22.00
Venerdì 12.00-15.00 19.00-22.00
Sabato 12.00-15.00 19.00-22.00
Domenica 12.00-15.00 19.00-22.00
Emergenza COVID
ASPORTO E CONSEGNE
pranzo (12:00 – 12:30)
cena (19:00 – 19:30)
dal GIOVEDI alla DOMENICA
DELIVERY DA CONCORDARE: 3292352830
SOLO SU PRENOTAZIONE
PER ESIGENZE PARTICOLARI, CHIAMATECI!
INSTAGRAM

Facebook


DESCRIZIONE
Ristorante ed Enoteca situati all’interno del meraviglioso Castello di Formigine, nel cuore del centro storico di Formigine un’oasi per lo spirito e il palato.
Immersi nel parco secolare del Castello di Formigine potrete vivere un’esperienza unica ma ripetibile.
Venite a pranzare o cenare godendo del nostro giardino estivo oppure nelle nostre sale interne ammirando l’opera di David Tremlett (già autore della Cappella del Barolo commissionata dalla famiglia Ceretto) e alcuni lavori che ripercorrono il percorso artistico di Adriano Venturelli pittore formiginese doc.
La nostra Cucina si ispira alla tradizione modenese e non vi faremo mai mancare i nostri tortellini in brodo di cappone oppure il nostro gnocco fritto accompagnato dal Culatello di Canossa e dallo Strolghino, ma troverete anche sfiziose rivisitazioni come i Ravioli di cotechino ripieni di ricotta e noci su crema di zucca con ristretto all’Aceto Balsamico e Nocino.
Vi racconteremo attraverso i nostri piatti il trascorrere delle stagioni ma anche un territorio meraviglioso che ci regala prodotti favolosi come: l’Aceto Balsamico Tradizionale, il Parmigiano Reggiano, il Cotechino, lo Zampone, la Mortadella, il Prosciutto, i funghi, il tartufo bianco, le patate, le ciliegie, le pere.
Ma vi proporremo anche piatti di pesce, autentiche delizie per i vostri sensi, come le frittelle di baccalà o il risotto cacio e pepe con tartare di gamberi rossi di Porto Santo Spirito.
Ad ogni stagione cercheremo di stupirvi nel proporre nuovi abbinamenti e nuove materie prime.
La ricerca è nel nostro DNA come la curiosità che è sempre viva.
Che ne dite di provare per esempio il nostro gelato di crema allo zucchero di canna moscovado?
La cantina è il nostro orgoglio e la nostra passione.
Etichette che rappresentano la nostra regione, l’Italia ma anche il resto del mondo cercando di soddisfare i nostri clienti più esigenti.
Il lambrusco grasparossa di Castelvetro DOC imbottigliato con le nostre etichette regalate da artisti che hanno esposto nelle nostre sale:
Laura Zuccheri, Massimo Pedrazzi, Daniele Bordone, Mario Medici.
Dal 2017 Ambasciatori dei vini dell’Emilia-Romagna nel mondo.
ASPORTO E DELIVERY:
PRANZO
SOLO SU PRENOTAZIONE ENTRO LE 10
RITIRO DALLE 12 alle 14
CENA VENERDI E SABATO
SOLO SU PRENOTAZIONE ENTRO LE 16
RITIRO DALLE 18:30 ALLE 21
MENU ALLA CARTA – MENU MODENESE
MENU PESCE
CLICCA PER ORDINARE
oppure chiama il 329 2352830
COSTO CONSEGNA € 5, GRATUITA A FORMIGINE